«Я уже вот это «Ганна умирает» могу отложить на потом»

Отзыв о нашем клубе «Тернии и звезды» от А. О.:

Несколько слов о курсогруппе Aspera et Astra*. У меня последние года три была веселая жизнь по семейным обстоятельствам. Я общалась с разными психологами и психотерапевтами, попутно узнавая, что лучший способ нажить себе врагов — это оказывать терапевтическую помощь людям спустя рукава.

А просто-напросто плюнуть на семейные проблемы и жить своей жизнью не получалось, покуда все оказались в одной лодке. Я жила, вернее не жила, а постоянно ждала, что будет еще хуже, стрессовалась, сон, аппетит и прочее периодически сбоили, а я себе периодически рассказывала «Ганна умирает — потому что жизнь закончилась, а сейчас со мной какая-то гадость» и что все хорошее закончилось, осталось одно прозябание.

И вот я оказалась я в курсогруппе Рэйчел и Трикстера Aspera et Astra. Пока я недавно, но благодаря возможности говорить о проблемах и не только — в пространстве, где тебя принимают, — и благодаря вебинарам, я уже вот это «Ганна умирает» могу отложить на потом, и психосоматика эффективнее отлаживается. И даже положение дел уже не видится безнадежным (надеюсь, все это не иллюзия и карета не превратится в тыкву)). Одним словом, я обрела надежду, и заодно сон и аппетит возвращаются.

31 мая 2020

* Aspera et Astra — это все-таки клуб, но можно рассматривать его и как постоянно действующую курсогруппу, конечно. Во многом похоже: вебинары раз в неделю, чат, особое пространство.

Сайт клуба: http://aspera-et-astra.ru
Самая быстрая регистрация: http://alterglobe-shop.ru/products/ternii-1m

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *