Акция «Неделя Возрождения» (Ания Вэй)

В честь Имболка мы с Мелаликой Невинной объявляем акцию. Акция проходит с 1 по 8 февраля.

Имболк — это праздник возрождения Земли. Это могущественное время для магических действий, особенно направленных на очищение от старого и привлечение нового. Именно поэтому в эту неделю мы предлагаем провести биоэнергетическую коррекцию, которая как раз уберёт накопившиеся блоки и зажимы, гармонизирует физическое и моральное состояние, повысит уровень энергии и привлечёт новые ситуации и ресурсы в вашу жизнь.

Биоэнергетическая коррекция — это приведение энергетических структур человека к идеальному состоянию и закрепление этого состояния на некоторое время (далее в задачи человека входит поддержание состояния своими силами через осуществление или не осуществление тех или иных действий в своей жизни).

Коррекцию можно сделать заочно (по фантому) за 1000 р. или за 1500 р. в присутствии (только для жителей Москвы и области). Дополнительно мы распишем или, соответственно, расскажем о первоначальном состоянии ваших чакр, каналов и тонких тел, а по завершении коррекции дадим советы, на что обратить внимание. Кроме того, каждый участник получит файл с рассказом о данной технике. На тонком плане результаты коррекции видны сразу. В материальном мире они проявляются индивидуально от недели до нескольких месяцев.

От вас: фотография (желательно свежая и в полный рост), ФИО, дата рождения, краткий рассказ, что беспокоит, чего хотели бы получить и от чего избавиться. Информацию высылайте на почту: vento-vivo@yandex.ru.

Оплата: Яндекс-деньги, карта Сбербанка. Реквизиты по запросу.

ВНИМАНИЕ: Заказать биоэнергетическую коррекцию вы можете только для себя.

Если в процессе диагностики будут выявлены порчи, сглазы и иные негативные магические воздействия, работа с ними в акцию не входит и оговаривается отдельно.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *