Объявление о повышении цен на мои консультации (Рэйчел)

Дорогие все, кто у меня уже консультируется или собирается!

С 29 апреля я прекращаю брать новых клиентов по 2500 за час. Стоимость разовой консультации повышается до 3000. Цены на абонементы также будут пересмотрены, но только для новых клиентов.

Новым будет считаться клиент, с которым мы не работали месяц и более.
В связи с этим, если вы долго у меня не были, но хотите продолжить сотрудничество по тем ценам, которые мы с вами оговаривали, выйдите на связь до 29 апреля и сообщите о своем намерении возобновить нашу работу хотя бы в мае-июне.

Если вы пока только хотели бы у меня консультироваться, думайте скорее, потому что это сбережет вам 500 р. с каждого часа работы или порядка 26000 р. за год работы в режиме «раз в неделю по часу”. Я не могу обещать, что нам удастся организовать сеанс до конца апреля, но предварительная договоренность тоже считается (если не сработаемся — ничего страшного, но если сработаемся — у вас будет преимущество по цене).

Про социальные места: они у меня по-прежнему есть и будут, но сейчас все заняты. Если вам нужна поддержка намного дешевле, чем могу предложить я, — пишите, скорее всего я смогу порекомендовать кого-либо из коллег.

С чем ко мне имеет смысл идти.
С комплексными жизненными трудностями, отражающимися и на психике, и на физическом здоровье, и в общении или отношениях, и в экономическом плане. Короче говоря, с ситуациями, в народе именуемыми «полная жопа”.
С неведомой фигней, когда что-то обманывает по жизни, но неясно, что это и как с этим обходиться.
Со смелыми жизненными экспериментами, когда вы ввязываетесь в авантюру с высокими ставками, но ощущаете недостаток опыта и/или устойчивости.
Совершенно точно имеет смысл привлечь мою долгосрочную помощь, если вы обнаружили, что вас в одном теле живет несколько, «долго и счастливо” вы все понимаете по-разному, а жить вам хотелось бы как минимум сносно.
И вообще, поддержка людей, не только переживших травму (в том числе это может выражаться в ПРЛ или ДРИ), но и людей, живущих с такими биохимическими расстройствами, как БАР или депрессия, с характерологическими сложностями типа «нарциссизма”, а также нейроотличных людей — это все можно ко мне.
Кстати, если вы потеряли смысл существования и не понимаете, куда и зачем жить дальше, — тоже приходите, но не в экстренном режиме, а в том состоянии, когда вы чувствуете в себе хотя бы силы дожить до сеанса. Для более срочной помощи существуют кризисные службы.

С меня, соответственно, забота о ваших интересах, диагностика ваших навыков и помощь в формировании недостающих, работа с помощью психотерапевтических технологий, консультирование по вопросам биологии, биохимии, социологии, психологии, культурологии, экономики и маркетинга, а также применение этнопсихологических методов по необходимости.

ВНИМАНИЕ: это не классическая кабинетная психотерапия, это больше. И руководствуюсь я этикой уличной социальной работы, поскольку она даёт больше свободы для маневра в реально трудных, комплексных, неоднозначных жизненных ситуациях.

Меня можно найти в соцсетях:
ВКонтакте — https://vk.com/l.orel
Фейсбук — https://www.facebook.com/ludaorel
Телеграм — tlgg.ru/ludaorel
Электропочта — mail@ludaorel.com
Сайт сейчас делается новый, так что его пока не указываю.

Да, работаю я через скайп или зум. Также можно приезжать в Пущино, чтобы работать очно. Очного приема в Москве сейчас нет, и в ближайшее время он вряд ли появится.

Это объявление можно распощивать или пересылать тем, кому оно могло бы быть интересно.

Спасибо за внимание!
«Если буду нужен — я там же, где и был, когда был не нужен!” (.-;
Пишите!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *