Отзыв о работе Трикстера от В.

Для меня крутость того или иного человека заключается в том, что этот человек имеет то, чего нет у меня, и умеет то, чего я не умею, так что я даже начинаю ему завидовать. То есть он обладает чем-то очень для меня ценным.
Мне, например, очень важно было узнать, что Трикстер не боится быть видимым, настаивает на своей видимости. Умеет получать удовольствие от простых бытовых вещей. Для меня это круто — это означает умение жить в материальном мире. Это взаимодействие с материальным миром того уровня, который я никак не могу для себя найти. Для меня круто, что у него есть друзья неформалы, которые часто приходят в гости. У него есть хороший партнер, с которым можно говорить о серьезных, глубоких вещах.
И профессионализм. Я читал блог и статьи на сайте, я читал статью в Вконтакте в закрепленной записи. Для меня это было ново и интересно. Я видел, что человек обладает какими-то особыми знаниями, которых я еще нигде, по крайней мере на тот момент, не встречал. Для меня всё это сложилось в картину очень большой крутости. И я ходил вокруг достаточно долгое время и не решался написать. А решился, потому что я видел, что у Трикстера как профессионала есть всё, чтобы помочь мне прояснить насущный вопрос о травме, есть она у меня вообще или нет, поскольку предыдущие специалисты, психологи и психиатры, к которым я обращался, совершенно меня запутали. Это во-первых. Во-вторых — работа с диссоциативным расстройством. Это тоже было для меня крайне важно — понять, что со мной, хотя бы что-то прояснить для начала. В-третьих — понимание, что такое трансгендерность. В-четвертых — понимание важности ролевых игр и умение делать расстановки. И еще очень важное — понимание сути БДСМ. Все эти пять факторов, именно профессиональных, были мне очень нужны. И поэтому я решился обратиться за помощью. И правильно сделал. Иначе я бы так и бродил, как ежик в тумане, не понимая, что со мной происходит и не нужно ли мне уже умереть наконец. Крутость для меня состоит вот в этом.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *