Наш клуб «Тернии и звёзды» возвращается с каникул! (Трикстер)

Мы с Рэйчел 24-11-21Я тут опять начитался про современный интернет-маркетинг.
На этот раз — как правильно звать людей на свои мероприятия и тому подобные вещи.
Снова держусь за голову.

«Разогревайте аудиторию», — пишут они.
«Выдавайте информацию поэтапно в нескольких постах, запрашивайте обратную связь, вовлекайте в диалог и, главное, называйте цену только в конце, а потом еще несколько раз повторяйте со скринами, как к вам ломятся».
Ой.

Можно, мы сделаем вид, что все способны прочитать один текст и понять, что там написано и нужно ли им это?
Если что, я дам ссылку на сайт клуба — там слов довольно много, и статьи, и отзывы, и пр.
Вот: http://aspera-et-astra.ru

Итак, два года назад мы запустили проект «Тернии и звёзды» в формате клуба, где мы с Рэйчел раз в неделю по четвергам в 20:00 (мск) ведем вебинары по заявкам участников, а остальное время круглосуточно работает Телеграм-чат, где все могут общаться, делиться важным, задавать вопросы и получать поддержку.
Иногда речь про психологию и психотерапию, иногда про экономику, иногда про сторителлинг, иногда про биологию, биохимию, сказки, нищету, природные циклы, аниме, самоорганизацию, маркетинг, путь героя и т.д.
Главное условие — чтобы все это было не «в теории», а для продвижения жизненных проектов участников.

Что такое жизненный проект?
Это любое дело, цель, задача, которая сейчас актуальна для человека, нужна ему для жизни и обуславливает процесс, которым он сейчас по жизни занят.
Построение отношений, выращивание детей, разведение лошадей, учеба, смена работы, переезд в другую страну, лечение, выход на рынок, участие в ролевой игре, ремонт, перенастройка головы и многое другое.

Тяну с сайта:
«Наши обучающие программы — это то ли не совсем терапия, то ли совсем не терапия, хотя целительный эффект они, несомненно, имеют.
Клуб — это не психодинамическая или какая-либо еще терапевтическая группа, а специально сконструированное обучающе-поддерживающее пространство для работы над своим жизненным проектом (проектами).
Он работает в определенном формате по четким правилам эмоциональной безопасности, что обеспечивает фасилитацию проектов участников.»

Ставим системное мышление, поддерживаем, делимся информацией, помогаем связывать процессы в проекте воедино, способствуем росту и развитию людей и проектов.
В общем, делаем лучшее, что взяли из экономики, биологии, лингвистики, психологии и педагогики (своих основных образований) и пятнадцати-двадцати лет опыта (смотря в каких областях).
И любим людей :).

За два года мы сделали очень много, устали и взяли в конце октября перерыв.
И сейчас постепенно его заканчиваем.
Где-то с середины декабря поедем дальше.

Если вы хотите к нам, то добро пожаловать на борт!
Стоит это удовольствие 6000 р. в месяц, при оплате за 3 или 6 месяцев дешевле (инфа есть в форме на каждой странице сайта).
Для записи надо заполнить форму на сайте, нам придет письмо, и мы вам ответим, — либо пишите на любые известные вам наши координаты.

Наши цены на консультирование для сравнения:
5000 р. в час у меня (дешевле по абонементам: http://trixter-psy.ru/?p=32)
3000 р. в час у Рэйчел

И еще я думаю устроить затяжную черную пятницу и объявить акцию:
До 8 декабря включительно при оплате за два месяца клуб будет стоить 10 тысяч, а не 12.
Пишите, увидимся!

http://aspera-et-astra.ru
Мур!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий