Отзыв о моей работе (письмо от друга клиента, с его разрешения) — Трикстер

Здравствуйте, Трикстер! Я ХХХ, у вас терапевтируется мой любимый человек, он и дал мне ваш контакт, с вашего позволения. А ещё раньше кинул мне ссылку на ваш канал, и уже какое-то время я читаю ваши посты.

Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу. Когда мы познакомились с моим дорогим человеком, я столкнулся с ужасной ситуацией — когда всё хорошо (с его стороны — было плохо, но уже хорошо), а человек страдает, и никто из близких ничего не может сделать. Были регулярные бессонницы и еженощные кошмарные сны, срывы, неспособность работать и общаться с людьми (кроме самых близких).

После терапии с вами всё это осталось в прошлом! Уже одна серия занятий (прошлым летом) дала потрясающие результаты, а теперь, после возобновления, развязался ещё один узел, и ему стало ещё лучше.

Очень рад, что уговорил его снова пойти в терапию (он отказывался, потому что ему очень хотелось воспринимать себя уже абсолютно здоровым). Благодаря вам мой любимый теперь может радоваться жизни, видеть прекрасные сны и писать стихи не только о холоде и безысходности. Так хорошо, что вы есть!

Вы делаете очень нужную работу, пусть вам сопутствует успех!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий