Отзыв о моей работе от J.S. и нечто большее

А все-таки круто было бы замутить долгоиграющее путешествие самопознания, вместо разовых экстренных совещаний… это пахнет как забота о себе, удивительном и невероятном.
Загадаю-ка я это в план.
Очень, очень хочется о себе позаботиться качественно и основательно….

Дорогой Дедушка Мороз. Это снова я, взрослый и странный. 15 лет я тебя ни о чём не просил и не делился чаяниями, и не верил в твоё волшебство. Прости засранца!
В новом году я хочу многого, но у тебя попрошу чуда. Того, что моё личное, субъективное и сокровенное, как и положено. Я очень хочу позволить себе в следующем году большое путешествие по своей странно устроенной удивительной душе. Хочу общаться с самыми прекрасными и компетентными на мой избирательный вкус товарищами в этой сфере, Трикстером и Рэйчел Троп, неизменно вдохновляющими на — не потому что мне плохо и депрессия, а потому что я из неё вышел (кстати, долго доходит, но ведь УРА!) и теперь хочу понять свое устройство, выползти из кокона красивым и невероятным, а не отформатировать его под злободневные и добродневные потребности и продолжить в нем окукливаться до состояния мумии, кастующей на саму себя некромантский призыв… в общем, хочу долгоиграющую, регулярную, неэкстренную, а самопознавательную и сопровождающую терапию! Это бы звучало как Дедушка, дай пожалуйста дополнительные несколько тысяч в месяц, но я знаю, что не только в деньгах дело. А в чуде. В совпадении всех, всех координат. В приоритетах и готовности созидательно менять жизнь. И в целом, чтоб все получилось! Люблю тебя! И счастливого нам всем Нового Года!

Оригинал: https://m.vk.com/wall550173506_881

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий