Отзыв о моей работе от K.L. (Трикстер)

Я с камином 13-01-22Трикстер отличается исключительным умением расставлять все точки над Ё. Приходишь к нему с абсолютно ватной головой: «Что-то ест изнутри, что — непонятно, жизнь в целом треш, вот тут вот ноет, а тут тоска».

А он буквально парой слов все как-то так расставляет, что становится понятно: «Ага, вот тут у меня печаль от того-то, тут от этого-то. А делать примерно это».

Часто доводилось приходить на сессии в абсолютно разобранном виде, а к концу уже кажется, что жизнь не так плоха.

Он умеет смотреть в корень проблемы и довольно быстро выводить из состояния «я не знаю, мне просто плохо».

А ещё я каждый раз поражаюсь, что он умеет как-то угадывать, что нужно именно сейчас: просто послушать или рассказать обо мне, напомнив важные моменты, дать голос чувствам или наоборот помочь их спаковать.

Очень интересное ощущение каждый раз после работы с ним. Будто меня нежно и ласково, но встряхнули. Подняли из лужи, отряхнули, погладили и придали волшебное ускорение в нужную сторону. Почему именно нужную? Потому что Трикстер очень внимательно относится к моим мечтам и целям и всегда помогает быть с ними в контакте и двигаться в направлении к их реализации.

И потому Трикстер одинаково хорош как для работы с глубокими депрессиями, когда реальность сыпется на части, так и для курирования бизнес-процессов, чтобы всегда быть крутым директором и не терять из виду детали дела.

Сайт: http://trixter-psy.ru
Запись на консультацию: trixter.trope@yandex.ru

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий