Запись блога пользователя «Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG») »

для всего мира

Когда мы писали его описание, мы хотели сказать так много, что получалось расплывчато.

Сейчас мы нашли немного больше слов.

«Акуна Матата» - это, по сути, недельный абонемент на наше письменное асинхронное (не в чате, а на форуме) консультирование на свободную (заявленную клиентом) тему.
Можно в группе, можно в совсем тайном разделе сайта.

«Акуна Матата» дает людям возможность ознакомиться с нами как с консультантами, оценить качество услуг, «пощупать и попробовать на вкус».
Для нас это способ продемонстрировать свои профессиональные умения, поскольку это та вещь, описывать которую словами «изнутри» довольно-таки бесполезно («это как закат, только зеленый»).
Результаты, эффективность и «удобство для пользователя», как мы считаем, лучше нас опишут те, кто пробовал. (А расширение известности нам очень нужно.)

Мы решили, что такой «пробный продукт» по бюджетной цене нам просто необходим, поскольку обычные цены на наши консультации и психотерапию достаточно высоки (500 р. за одно письмо или от 2500 до 5000 р. в час очно у каждого), так что нужна возможность сначала прояснить, о какой именно услуге и какого качества идет речь.


От большинства других наших онлайн-курсов «Акуна Матата» отличается тем, что здесь структурирована  только форма, по которой дается запрос. Все остальное - это именно консультирование.
В других курсах больше заранее заготовленных материалов, сразу задана тема и структура работы. Хотя пространства для индивидуального материала участников и там вволю.

«Акуна Матата» как абонемент на письменное консультирование останется в нашей продуктовой линейке, но будет дорожать (хотя останется бюджетным вариантом).
Сейчас мы как раз на практике высчитываем количество «консультанто-часов» для расчета рентабельности. Уходить ниже себестоимости мы надолго не можем, так как нам этими собой еще работать, а мы стремимся делать это максимально качественно.


Кроме того, осмыслив характер тем и запросов участников нынешней «Акуна Мататы», мы сообщаем, что вскоре будет запущен онлайн-курс «Тортуга».

Он будет предназначен для «чужих в этом мире».

В нашем обществе, где мышление фактически находится под запретом, чужим может почувствовать себя любой мыслящий человек.

Включенная голова не в моде.

Причем в том же обществе еще принято считать, что если человек мыслит, то ему нефиг делать: все бытовые, эмоциональные, отношенческие проблемы у него разрешены, он сидит, подперев рукой голову, и ду-у-умает!

А на самом деле все совсем не так.

И мы поднимаем черный флаг разумности!