Запись блога пользователя «Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG») »

для всего мира

https://www.facebook.com/vento.vivo/posts/822462294533844

В этом посте я объясняю, почему прошу поддержать краудфандинг-проект Нарративного фанк-агентства Narr AG хотя бы размещением в соцсетях, дабы большее количество людей его увидело.


Всем, кто прочтёт и поддержит, спасибо!


http://kato-fiamma.livejournal.com/378813.html

прошу поддержать "лайком"

Дорогие жж-френды, я не раз писала о прохождении онлайн и вживую семинаров на "Другом глобусе". Я посещала их так часто, что даже умудрилась подружиться с ведущими - Трикстером и Людой, съездить к ним гости, и в очередной раз убедиться, насколько они интересные и замечательные личности. Но дело далеко не в том, что меня накормили наивкуснейшими шашлыками *:))*, а в том, что я всем сердцем симпатизирую их мировоззрению, толерантности, открытости, отношению к людям, желанию помочь в трудной и просто нестабильной ситуации. Я лично убедилась, что они профессионалы в своём деле, и именно поэтому я прошу вас поддержать их КРАУДФАНДИНГ-ПРОЕКТ размещением в соцсетях. Я считаю, что их деятельность стоит того, и при необходимости я с уверенностью пойду сама и пошлю родных и друзей именно к ним. Мне важно, чтобы людей с таким мировоззрением и отношением к делу было больше в этом мире.

Всем, кто прочитал эту запись и поддержал проект, спасибо!!


P.S. Лично убедиться в эффективности работы Нарративного фанк-агентства Narr AG можно, пройдя письменно онлайн-семинар "Акуна Матата", который начинается каждое воскресенье и куда можно прийти с абсолютно любым запросом, что я в своё время и сделала, или заказав индивидуальную психологическую консультацию, например через службу "Безопасные друзья".
[ Изменено: Среда, 23 Сентябрь 2015, 02:20 ]