Запись блога пользователя «Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG») »

для всего мира

Для тех, кто «все прочитал, но ничего не понял» и хотел бы, чтобы ему «еще раз коротенько» объяснили, что тут (на сайте) написано:

Мы предполагаем, что в настоящее время вы по тем или иным причинам находитесь в низкоресурсном состоянии, когда ради экономии сил и средств мозг отказывается воспринимать что-либо мало-мальски новое и незнакомое.

Это вполне штатный режим, ничего страшного!

Если вас это не устраивает, попробуйте перечитать еще раз. Возможно, информация разделится на понятную и непонятную, что даст вам возможность задать нам какие-то конкретные вопросы.

Мы с радостью вам ответим!

Если замешательство и «ускользание смысла» причиняют вам какой-то дискомфорт, то, возможно, вам стоит задуматься над улучшением своего функционального состояния. В этом случае мы можем предложить вам индивидуальные консультации по управлению качеством жизни, восстановлению жизненных сил и сопротивлению неблагоприятным условиям.

Еще может быть такое, что вам все понятно, но ни для чего не нужно. Вполне может быть! Даже самая хорошая вещь может быть некстати и невовремя. Но тогда и от наших вам объяснений ничего не изменится.

[ Изменено: Четверг, 9 Апрель 2015, 17:33 ]