Blog entry by Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)

Anyone in the world

Когда ты в депрессии, то очень трудно примерно всё. 
Но иногда можно найти какую-то деятельность, которая хоть немного радует или просто получается. Пусть даже если это чтение или героическое протирание пыли на кусочке стола, за которым ты ту самую книжку пытаешься читать. 

А ещё, говорят, когда ты в депрессии - надо общаться. Ага. Просто сказать, но трудностей гораздо больше, чем с протиранием пыли и прочим. Ты тупишь. Ты плачешь. Ты "отрываешься от коллектива", какое тут общение? Осуждение, непонимание. Не особо помогает выздоровлению, я вам скажу.

Мне очень повезло быть в первой группе Люды Орел и Трикстера "Исцеление через созидание”. Это такой опыт, который поддерживает меня до сих пор. Есть с кем поделиться самым трудным и получить сочувствие. Есть с кем разделить микро-радости от микро-успехов (очень ценных!). Можно написать в чат, что ты сегодня без видео и будешь молча лежать, и тебя поймут и поддержат в этом решении. 

Я никогда бы не подумала, что смогу общаться в таком состоянии, да ещё и в группе. А это помогло. Нам всем было тяжело. Но вместе выбираться легче. Оказалось, это правда. Мне было страшновато решиться, но я очень рада что сделала это. Благодарна себе и группе. И, конечно, Люде Орел и Трикстеру. Опытным сталкерам в зоне депрессии, знающим все тропинки и ходы.
___________________

Ближайшая группа начинается 17 мая в 22:00.
Анонс:http://alterglobe.ru/blog/index.php?entryid=610
Описание:http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=534

Для записи и по всем вопросам пишите на org@alterglobe.ru