Запись блога пользователя «Люда Орел»

для всего мира

Прямо захотелось сюда скопировать из Фейсбука:

«Льготная цена до 19 апреля, но даже если вы не успеваете по льготной цене, то советую посетить семинар пусть даже по стандартной цене.
Семинар качественный и всегда ориентирован на пожелания пришедших.»


Кстати, да (про пожелания пришедших)! 

И для меня еще важно, что миф - во многом индивидуальная штука. Он как пузырь какой-то, в котором живешь-живешь - и тут оказываешься где-то за его пределами. Например, до первого разрыва отношений мы думаем, что любовь может быть только одна на всю жизнь. До первого развода - что ну ладно, ну хоть брачный партнер один на всю жизнь.
И в общем, так и приходится по жизни пересматривать свои представления о мире, чтобы они больше соответствовали... хоть чему-нибудь.

И вот когда люди приходят на семинар, они обычно с чем-то уже разобрались, с чем-то им и не надо особо разбираться, т. к. их представления вполне дают опору в их сегодняшней жизни, а еще в чем-то они бьются и ранятся об этот миф, да и о доступные альтернативные представления ранятся тоже.

И именно тут человеку становится очевидно, что что-то в этом его обманывает, что вот эти представления - они вообще непонятно, на чем стоят (и почему все к нему с этими представлениями так привязались). 

Собственно, вот он и повод - поговорить про миф, про жизнь, про то, как что с чем соотносится, и про то, а как еще можно смотреть на вещи.


Семинар «Любовь и романтический миф» 16 мая 2015 (вживую)


[ Изменено: Пятница, 17 Апрель 2015, 03:29 ]