Blog entry by Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)

Anyone in the world

Тираж и ЛК - 21 августа 2019^-__-^~
Я все продолжаю думать над вчерашним вопросом, с которым я приставал к Люде Орел и к Лиде.
Видно ли меня в моих постах.
Люда Орел мне долго на пальцах объясняла, расписывая на примере того большого крутого мужика из недавно просмотренного "Форсажа" и его визита на Самоа для финальной битвы.

Она говорит, что в моем изложении это выглядело бы примерно так:
"Прилетели на остров. С родней все прошло хорошо. У братьев дела идут довольно бодро. Мать сказала, что нас покормит. Еще тапком кидалась, как обычно. Они согласились помочь. Сегодня весь день копали с братьями канаву. Вот враги удивятся, когда они явятся - а у нас тут канава!
Еще разучивали с братьями традиционный танец нашего племени, чтобы станцевать перед битвой. Забыл сказать! У моего брата теперь очень крутая мастерская, переделываем там некоторую технику. Еще обнаружилось, что мать выкинула все наше оружие, придется сражаться мотыгами, что немного жаль." - Ну, и т.д.

Я долго ржал, потому что это очень узнаваемо, но при этом я так и не понимаю, как писать-то, чтобы было иначе.
Еще она говорит, что мои фотографии (которые я делаю) - это стиль "в мелкую совдепку", так что хорошо, что появились еще и Лидины.
И поминала Волка из "Ну, погоди!" в ярко-розовой майке, который реально крут, может сварганить что угодно из чего угодно и выкрутиться из жутких перипетий, но выглядит при этом комическим и неглубоким персонажем.

И вообще говорила, что там хорошо видно девочку с чувствами - ми-ми-ми всякое и около того.
Я очень прислушиваюсь к тому, что говорит мне крутой маркетолог, и анализ она проводит очень точно, только я не понимаю, каким боком это к себе теперь приткнуть.
Мне мои посты нужны для совершенно определенных целей, терять которые из виду я тоже не хочу.

Например, я понимаю, что мне это ми-ми нужно, чтобы не сдохнуть в предлагаемых обстоятельствах, о которых я еще и писать подробно не могу (опасно и может причинить нам вред) и не хочу - раз в несколько месяцев напоминаю, и хватит.
Про них я и так очень хорошо все знаю и помню - это фон, а не фигура.
И что историю победы я пишу потому, что историей страдания сыт по горло (это из нарративки идея, что в каждой истории есть эти две части), и ничье собачье дело потому что.

Я пишу так, чтобы потом по подробностям (в сочетании с ежедневником и бумажным дневником) узнать и вспомнить каждый день - каждый день своей жизни.
Это мои сокровища.
И я ими тут щедро делюсь, чтобы кто-то еще, возможно, увидел, как именно и с какими песнями можно выживать в ситуации кромешного пиздеца, когда при этом еще и есть идея развить большое и амбициозное дело жизни (я про "Другой глобус").

Я очередной раз потерял свою формулировку жанра своей жизни, которую делал для некоторых наших групп, но это что-то вроде авантюрно-героической космооперы с элементами детектива, романтики и буффонады.
И да, я мало пишу сейчас психологических статей, потому что уверен, что моим клиентам нужен не еще один пси-пост - их и так мириады в Сети и залежи моих у меня на сайте, а у нас еще есть курсогруппы как раз с часто повторяемой нами информацией и прямые эфиры.
Им, я уверен, нужен разговор о них - о них и их боли, надеждах, сражениях - о том, что делает их сильнее, а их жизнь лучше, и это не разговор в открытом доступе.

А у нас сегодня днем наступило долгожданное новолуние!
Можно снова поворачивать на развитие :).
Период подтягивания хвостов у меня ушел, в основном, на то, чтобы выспаться (и то не вполне успешно, еще надо).

Было два приема, один из них с Таро и метафорическими картами.
В промежутке немного погуляли, но основное тепло к тому моменту уже прошло.
Сейчас вот проводили прямой эфир - еще одно продолжение про теорию психического, под конец получился отличный дикий гон!

Фраза дня, близкая к идентичности: "Скорее пой, скорее пой, пока твой голос ещё с тобой, если ты не успеешь, его подберёт кто-то другой" (Ольга Арефьева и "Ковчег" - "Скорее пой").

На фото - внезапно не я, а Люда Орел все с тем же нашим первым тиражом. Это она только выходит из комнаты в типографии после его получения. И сияет. И я не могу это не запостить. Потому что это важная часть моего смысла жизни. Снимала Лида.

~~~!~~~