Blog entry by Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)

Anyone in the world

Новая жизнь. День 1046. Call me Rachel.

Я завела блог на Патреоне. Это такой сервис микродонатов.

Тут я, используя для наглядности личный опыт, популяризирую профессиональные знания на тему совладания с биполярным расстройством и психотравмой (это достаточно проходные и распространенные сейчас темы), а там я буду делать то же самое на тему морально-этических и социальных аспектов выживания, когда человеку то и дело приходится делать выбор из плохого и очень плохого, а потом как-то разгребаться с последствиями плохих и очень плохих решений.

Темы смежные, но я больше не хочу давать доступ к очень личным и выстраданным материалам тем, кто не готов ценить это. Как и тем, кто не готов просто поддержать меня, хотя бы долларом в месяц.

Да, мне самой очень нужна помощь, в первую очередь - финансовая.

Я просто хочу нормально жить.

Моя старшая дочь после всех страшных вещей, которые с нами приключились, нуждается в психотерапии хотя бы два раза в неделю, а мы пока совокупными усилиями тянем только один.

Моя младшая дочь опять меня не видит месяцами, потому что у меня не хватает здоровья и/или финансов, чтобы до нее доехать (мы в 100 с лишним км друг от друга, одна дорога - это 600 р. и два с половиной часа пути).

Я так не могу.

И мои девчонки заслуживают большего.

И я понимаю, что моя ситуация - не самая худшая на свете, но это не делает ее пригодной для жизни.

Короче говоря, если вы считаете, что я делаю какое-то важное дело, и/или сами хотите сделать хорошее дело для меня, - подпишитесь на мой блог на Patreon.com

Вот ссылка: https://www.patreon.com/restoring_life

Буду очень рада всем.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#травма #психотравма #ПТСР
#CallMeRachel