Blog entry by Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)

Anyone in the world

Выученная беспомощностьЗакрытый онлайн-клуб «Тернии и звезды» снова приглашает сторонников здравого смысла!

В этот четверг у нас будет вебинар «За пределами выученной беспомощности».
✏️ Будем обсуждать:
⚜️ чем характерны ограничивающие ситуации,
⚜️ как их распознать,
⚜️ где искать хорошие решения,
⚜️ как понять, что предлагаемое решение достаточно годное.
✏️ Поднимем на поверхность истории успеха, когда обычным людям, участникам клуба, удавалось выпрыгнуть из клетки ограничений, влиявших на них длительное время.

Участие в клубе платное, 2000 р./месяц. В подписку входит 4-5 вебинаров (в зависимости от количества четвергов в месяце) и общение в закрытом Телеграм-чате.

Смысл нашей работы - поддерживать активность людей как в личном развитии (психоэмоциональном, профессиональном, социальном, экономическом), так и в изменении мира к лучшему.
Мы опираемся в этом на ценности и методы критической педагогики и нарративного подхода в психологическом консультировании и работе с сообществами.

Чтобы быть в курсе наших новостей, подписывайтесь у нас на сайте (http://aspera-et-astra.ru - форма внизу любой страницы), а лучше сразу присоединяйтесь к клубу.
Просто напишите нашему админу Бэмби/Роджеру (org@alterglobe.ru), и она сориентирует вас по всем вопросам по участию и оплате.

Ближайший вебинар - уже в этот четверг, 10 марта, в 20:00. В чате уже идет обсуждение. Запись для участников клуба будет. Ждем!