Site blog: AlterGlobe.Ru

Page: ()  1 ...  53  54  55  56  57  58  59  60  61  ()
Anyone in the world


 
Anyone in the world

Люда Орёл:

Крючки и зацепки.
Вот тут хорошо написано про "то самое, сладкое", про которое мы разговаривали в аспекте маркетинга наших продуктов. Мне кажется неправильным торговать обещанием счастья, хотя многие так делают. ...
А еще я сейчас часто вспоминаю мульт "Вовка в Тридевятом царстве", но там Вовка быстро пришел к тому, что чудеса легко делаются ручками, а то "Тридевятое царство", которое раскинулось вокруг, дает гораздо меньше ориентиров в этой области, и пользователь может в массе своей оказаться неподготовлен к такому повороту сюжета.
Допустим, многие на фоне кризиса "доедут до стенки", но будет ли у них ресурс что-то менять и выколупываться? Таких, скорее всего, окажется не так уж много.
Вопрос: как их найти и предложить инструменты, которые, вероятно, пригодятся?

 
psyfactor.org
Эксперимент Олдса-Милнера. Дофамин как величайший обман мозга. Как нейромаркетинг использует открытия нейробиологии, чтобы манипулировать нами и фабриковать желания
 
[ Modified: Sunday, 15 March 2015, 6:50 AM ]
 
Anyone in the world
Когда я теряюсь, и мне начинает казаться, что моя жизнь наполена хаосом и беспомощностью, я беру краски. Творчество дает мне ощущение, что я могу что-то менять в этом мире. В такие моменты я не цепляюсь за результат, я просто делаю с листом бумаги или куском глины то, что мне сейчас хочется. Я могу часами разминать глину, ощущая, как тепло моих рук отогревает кусок минерального материала, наполняя его пластичностью и жизнью.

Бывает, что в процессе работы мне начинает казаться, что создаваемое мной никуда не годится. Я учусь относиться к этому спокойно. Я говорю себе, что просто леплю из глины в свое удовольствие, а не создаю скульпьтуру для императорского парка. И просто позволяю себе быть в этом.

Готовые работы, стоящие на полочке, сильно поддерживают меня. Я вижу их и сразу начинаю ощущать свои возможности. Я мгновенно переключаюсь в состояние "я тот, кто может создавать интересное". И мой взгляд на мир и на себя теплеет и наполняется светом.

А как вас поддерживает ваше творчество? Что вы находите в процессе? Чем для вас ценен результат?

[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 3:32 PM ]
 
Anyone in the world


[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:38 AM ]
 
Anyone in the world


[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:33 AM ]
 
Anyone in the world


[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:32 AM ]
 
Anyone in the world


[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:31 AM ]
 
Anyone in the world


[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:30 AM ]
 
Anyone in the world

 

В «Новостях сайта»:
http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=172

 

[ Modified: Saturday, 14 March 2015, 1:29 AM ]
 
Page: ()  1 ...  53  54  55  56  57  58  59  60  61  ()