Блог пользователя Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)

Страница: ()   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 ...19   ()
для всего мира
Люда Орёл (ЖЖ coachblog) теперь пишет книгу по своей методике "Денежное дерево" и готовит онлайн-курс, в связи с чем проводит набор на тестовую версию в ЖЖ:

http://coachblog.livejournal.com/56680.html 

Там же опрос о "стоимости". Кто заинтересован - приглашаем!

Теги:
 
для всего мира

hqU1TJ-DE3QПримеры запросов на курс*, выловленные из ноосферы и наблюдений за клиентами:

-- Поиск смысла и дела жизни

-- Куда теперь?

-- Переутомление

-- Неумение отдыхать

-- Скоротечность жизни

-- Как собрать мысли?

-- Итоги первой половины года

-- Как не упустить лето?

-- Выход из кризиса срочно!

-- «Если сейчас, в лучший момент года, все еще не хорошо, то что же будет дальше?!»

-- Реализация конкретных проектов

* Исключительно для ориентировки и интереса в осмыслении. Приходить можно с любыми запросами!

_________________

На сайте онлайн-курса «Акуна Матата»: http://am.alterglobe.ru/?p=154

[ Изменено: Суббота, 4 Июль 2015, 01:44 ]
 
для всего мира

Это хороший, интересный он-лайн курс, основанный на нарративных и коучинговых методиках от моих давних добрых друзей, хороших специалистов в своей области. Здесь вы сможете задать волнующие вас вопросы, высказать наболевшие проблемы, поговорить по душам. Вы откроете в процессе в каком-то смысле «сами себя» заново, посмотрите на себя и свои проблемы с новой, подчас действительно неожиданной для себя стороны. Что зачастую и является ключом к решению. Ну и заодно сможете увидеть и понять, что происходит с другими людьми, столкнувшимися с аналогичным. Это интересно и не отнимет много времени. Да и по-божески в плане цены, в общем-то...

Короче, не пожалеете!

Оригинал: http://vk.com/wall105036363_2480

[ Изменено: Суббота, 4 Июль 2015, 01:21 ]
 
для всего мира

Акуна Матата. Он-лайн курс для тех, кто выбирает жить дальше.

Я проходила курс 2 недели.
Мои задачи были оформлены вполне конкретно. Я хотела начать работу над детской книгой, идея которой у меня давно сформировалась. Начать эту работу у меня не выходило около двух лет.
Внешне все выглядело так: «у меня не хватает времени», «вряд ли что-то получится, стоит ли начинать?», «я непременно этим займусь, но не сегодня».
Как я сейчас понимаю, мне мешали внутренние установки, страхи, критика, полученная в детстве от отца, скрытые противоречия.

На данный момент я активно работаю над книжкой. За минувшие два года я ни разу не занималась этим так, как сейчас. За эти 2 года я много раз силой сажала себя за стол, но сделать мне удавалось немного. К следующему разу результаты предыдущих обычно оказывались загадочным образом потеряны или выглядели настолько никудышными, что я выбрасывала их. Каждый раз я начинала с нуля и заканчивала, не сдвинувшись с места.
Сейчас, впервые за 2 года, работа продвигается. Я рисую чистовики картинок для книги, я пишу тексты, я работаю над структурой книги. Впервые за два года я что-то делаю в заданном формате, а не буксую на месте.

И все это - благодаря курсу.
Как?
Отвечая на серии вопросов ведущих, я выяснила, что именно мне мешает. Как выглядят в моей голове механизмы, формирующие неуверенность и чувство вины. Научилась отключать эти механизмы и запускать их по-другому. Чтобы эта «меленка» молола не во вред, а на пользу.
Я получила несколько хороших, работающих техник, которые помогают мне справиться с ситуацией, если дело опять заходит в тупик.
В течение 2 недель я получала внимание и поддержку от людей, искренне заинтересованных тем, что я делаю.
Что я получила еще?
Я стала меньше критиковать себя в других сферах жизни;
стала спокойнее относиться к людям, которые осуждают меня и мой образ мыслей;
вообще стала намного спокойнее воспринимать критику, которая прежде была бы очень болезненной для меня;
стала больше, свободнее и лучше рисовать;
я стала лучше понимать, чего я хочу в каждый конкретный момент времени.

Осталось еще много камней преткновения, и право, есть над чем поработать. Однако для двух недель переписки в интернете в ненапряжном формате результаты впечатляют, не так ли?

Тут нужно иметь в виду, что уровень результата во многом зависит от того, насколько серьезно вкладываешься в работу. Я не писала отписок, на каждый вопрос искала ответы честно и глубоко, иногда писала ответы на одни и те же вопросы по нескольку раз. И то, что я получила, меня вполне устраивает.

Оригинал: https://vk.com/wall26291096_3728


«Акуна Матата» - http://am.alterglobe.ru
Следующая группа стартует завтра!

Прямая ссылка на запись: http://am.alterglobe.ru/?p=140

[ Изменено: Суббота, 13 Июнь 2015, 18:58 ]
 
для всего мира

Акуна Матата. Середина второй недели. Заявленная цель: написать детскую книгу с картинками и сделать так, чтобы она была издана. События на момент: я рисую для книги, у меня в голове есть внятный план действий. Есть много страхов и много методов с ними справляться. Чего у меня сейчас почти нет, так это времени.
Поддерживающий он-лайн курс «Акуна-матата»! http://am.alterglobe.ru

 

Оригинал: https://vk.com/wall26291096_3691

«Акуна Матата» - http://am.alterglobe.ru

Прямая ссылка на запись: http://am.alterglobe.ru/?p=138

[ Изменено: Суббота, 13 Июнь 2015, 18:38 ]
 
для всего мира

Игорь Левин:

Тренинг «Денежное дерево» 1 июня 2015
http://dd.alterglobe.ru

Благодаря сообществу мосблог (http://mos­blog.livejournal.com/) я попал на этот тренинг, тем­а интересная и в разгар кризиса более че­м актуальная!

Итак, по порядку. Сам тренинг про деньги ­в нынешних реалиях крайне популярен. Кон­кретно этот мне понравился: он будет поле­зен кинестетикам, желающим разложить по п­олочкам мысли касательно денег. Ведущие большие молодцы. Плюс в процессе можно­ угоститься свежей выпечкой, что немало­важно, так как тренинг проходит вечером ­после работы.

Чего не даст вам этот тренинг? ­- ­ответов на вопросы, как разбогатеть здесь­ и сейчас.

Чего бы хотелось еще от этого тренинга? ­Было бы здорово, чтобы ведущая тренинга ­свое дерево рисовала на флипчарт. И перв­ые шаги были выполнены или совместными с­илами, или кем-то из участников под чутки­м руководством тренера.

В общем и целом тренинг мне понравился. ­После него появился позитивный настрой, ­что в наше время уже немало.

Рекомендую как вариант поиска внутренних­ ресурсов, новых идей и направления для ­денежного развития!

Большое спасибо Люде и Трикстеру!­

http://alterglobe.ru/­ «Другой Глобус»­

Оригинал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=822501774494738&id=100002047687557
или
http://loisa.livejournal.com/379149.html

На сайте семинара «Денежное дерево»: http://dd.alterglobe.ru/?p=72

[ Изменено: Пятница, 12 Июнь 2015, 15:33 ]
 
для всего мира

wer_woelfin:

Семинар "Денежное дерево"
Благодаря mosblog побывала вчера на семинаре «Денежное дерево». Узнать о мероприятии, отзывах на него и ближайших датах проведения можно непосредственно на сайте, посвященном семинару.

С моей точки зрения, «Денежное дерево» - это семинар не про деньги. Вернее, не совсем про деньги. Это семинар про ресурс, который мы можем превратить в деньги, а также с учетом которого мы можем управлять своими финансовыми потоками. Это семинар про наши возможности и про то, что может нас поддержать во время кризиса.

Намерено не стану описывать подробности процесса, но скажу, что во время работы над своим денежным деревом я не только нашла дополнительные ресурсы, на которые раньше просто не обращала внимания, но и выявила ряд препятствий, которые мешают реализовывать проекты, могущие принести мне деньги.

Отдельно стоит сказать о том, что семинар проходил в доброжелательной домашней атмосфере, что не просто важно, а бесценно для участников подобных мероприятий. Еще меня покорили организаторы семинара - Люда Орел и Трикстер. Потому что, как вы знаете, я всегда в восторге от людей, которые осознано занимаются своим делом и с которыми ты ощущаешь некую общность - в образовании ли, в подходе ли, просто ли в общении.

Так что рекомендую. Главное, не обольщаться, что на этом семинаре вас научат грести деньги лопатой. Решать вопросы заработка вы будете сами, когда выстроите для себя ряд пунктов, на которые сможете опираться.

 

Оригинал: http://wer-woelfin.livejournal.com/672668.html

На сайте семинара «Денежное дерево»: http://dd.alterglobe.ru/?p=68

[ Изменено: Пятница, 12 Июнь 2015, 15:32 ]
 
для всего мира


Теги:
[ Изменено: Воскресенье, 7 Июнь 2015, 00:43 ]
 
для всего мира

https://vk.com/wall26291096_3633
Записалась на бесплатную версию поддерживающего курса Акуна Матата. Пока мне странно, интересно и немного боязно. В моем понимании он-лайн курс - это вообще ни о чем. Просто возможность стоять на месте в нужном направлении. Но похоже, это не про этот курс. Тут все серьезно. Не удивлюсь, если через 2 недели я отнесу книгу в издательство.

https://vk.com/wall26291096_3634
Акуна Матата. Мне задают вопросы. В поисках ответов я натыкаюсь на противоречия внутри. Берусь их распутывать. Приятно ощущать поддержку и внимание от ведущего. Каждое мое сообщение читают и анализируют, отвечают. Я есть.

https://vk.com/wall26291096_3636
Акуна Матата. Меня поддерживают. Меня замечают. Мне снова и снова задают вопросы, и вот я уже начинаю находить внутри что-то такое, на что могу опираться, что поддерживает меня и делает сильнее.

https://vk.com/wall26291096_3640
Акуна Матата. День четвертый. Узнала о себе кое-какие интересные вещи. Они все, вроде бы, не новые, но никогда прежде еще не были так очевидны.
Вчера у меня был кризис в терапии, курс сильно меня поддержал.
Вообще это очень здорово, когда в телефоне всегда есть место, где можно выговориться, и тебя услышат и ответят. И поддержат. И не дадут ни одного идиотского совета, и вообще ни одного совета. Я считаю, что 1-2 тысячи в неделю - это почти бесплатно за такое счастье.
+
Из комментариев:
Люди, ведущие курс «Акуна Матата», действительно высококлассные спецы своего профиля. И они правда умеют поддерживать и направлять лучше, чем все кухонные целители вместе взятые. Включая, прости, тебя. Я-то знаю, о чем говорю.

https://vk.com/wall26291096_3657
Акуна Матата. День пятый. Общения мало. Хочется рисовать и работать над книжкой. Как-то спокойно и легко внутри.

https://vk.com/wall26291096_3668
Акуна Матата. День шестой. Я не работаю над книгой, не появляюсь на сайте. Мне там что-то пишут, но мало и по ощущениям как-то невпопад. Потерялась?

https://vk.com/wall26291096_3670
Акуна Матата. День седьмой. Всю ночь писала текст для книги про птиц. Сегодня весь день буду переписывать. Завтра поеду к друзьям - работать над рисунками. Дело сдвинулось с мертвой точки. И я чувствую, как что-то сдвинулось, изменилось во мне.

Продолжение следует...

«Акуна Матата» - http://am.alterglobe.ru
Следующая группа стартует завтра!

Прямая ссылка на запись: http://am.alterglobe.ru/?p=123

[ Изменено: Суббота, 6 Июнь 2015, 10:33 ]
 
для всего мира

kuso4ek-menya:

АКУНА МАТАТА

Поверите ли, друзья, но я не смотрела мультик «Король Лев». Что меня побудило записаться на онлайн-курс с названием «Акуна Матата», так это предыдущий успешный опыт сотрудничества с коучем Людой coachblog.
Вот как выглядит описание курса:
«Если посмотреть мультфильм «Король Лев», из которого мир узнал это выражение, то там «Акуна Матата» - это не только «жизнь без забот», но и спасительный оазис, помогающий решать проблемы и жить в свое удовольствие. Для кого-то это предел мечтаний (как, например, для Тимона и Пумбы), для кого-то место, где можно отдохнуть от всего и набраться сил перед решающим сражением (как для Симбы), а ведь есть еще мудрый Павиан, который знает, что такое место вообще бывает, и приносит это знание другим. Для Павиана Акуна Матата - это источник мудрости и вдохновения.»

А на практике это выглядит так, у каждого в рамках курса есть возможность обратиться со своей уникальной проблемой и далее разбирать ее более основательно вместе с коучами из Нарративного фанк-агенства Narr AG. Атмосфера там создана очень доброжелательная, без навязывания других точек зрения, без диагнозов или непрошеных советов. Степень раскрытия проблемы и «глубину копания» каждый определяет комфортную для себя сам. Также там есть возможность видеть запросы других участников курса, почерпнуть что-то из них, но главное, видно индивидуальный подход к каждому.

Я же, пользуясь случаем, вывалила сразу ворох проблем, в которых не могу разобраться. И дальше слово за слово мы вышли к понятию управления стрессом - то, чего я реально раньше не рассматривала, потому что рассматривала только управление временем и то, как делать больше и лучше в отрыве от «где брать на это силы». Короче, я как Симба :)

Курс проводится каждую неделю, желающие могут ознакомиться более подробно и записаться здесь - http://am.alterglobe.ru/.


На сайте курса «Акуна Матата»: http://am.alterglobe.ru/?p=110

[ Изменено: Четверг, 4 Июнь 2015, 18:47 ]
 
Страница: ()   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 ...19   ()