Новости сайта

Замена текста на Главной странице: переход от подготовительного периода к тестовому

 
 
Изображение пользователя Трикстер
Замена текста на Главной странице: переход от подготовительного периода к тестовому
от Трикстер - Вторник, 3 Март 2015, 03:22
 

Текст подготовительного периода:

Мы доделываем этот сайт, и сейчас здесь каждый день будут появляться в открытом доступе описания наших семинаров, курсов и тренингов. Они уже готовы и ждут вас!

Потом здесь начнут появляться наши и ваши статьи, обсуждения и мастерские, и, мы надеемся, начнет складываться такое сообщество, где каждый будет чувствовать поддержку и принятие в реализации тех своих мечтаний, ради которых душа требует наличия другого глобуса.

 

Текст  тестового периода:

Сайт работает в тестовом режиме. Здесь уже выложены описания наших семинаров, курсов и тренингов, а в скором времени здесь начнут появляться наши и ваши статьи, обсуждения и мастерские, и, мы надеемся, начнет складываться такое сообщество, где каждый будет чувствовать поддержку и принятие в реализации тех своих мечтаний, ради которых душа требует наличия другого глобуса.

 

Мы видим задачу в том, чтобы создать платформу, где будет возможно сосуществование различий при сохранении некоторого диапазона сходных ценностей и правил взаимодействия. И где люди смогут объединяться (или отходить подальше друг от друга) по важным для себя признакам. Что-то вроде государства - убивать нельзя, воровать нельзя, унижать достоинство нельзя (и это уже декларация определенного набора ценностей), а все остальное можно настолько, насколько людям удалось договориться.

 

Нам важно, чтобы такая территория была. - Территория с качеством взаимодействия повыше, чем "это Интернет, детка, здесь нормально хамски обращаться", и центр притяжения для тех, кто ценит жизнь, ее качество и возможность реализовывать себя.

 

Технически здесь можно создать свой раздел с разными правами доступа для разных людей, форумы с разным доступом и т. д.

Сайт как город, блоги и курсы как рыночная площадь и свой дом с двориком, куда заходят только по приглашению.