Новости сайта

Сегодня последний день льготной оплаты тренинга Люды Орел «Хорошее начало» (вживую) 24 апреля

 
 
Изображение пользователя Люда Орел и Трикстер («Нарративное фанк-агентство Narr AG»)
Сегодня последний день льготной оплаты тренинга Люды Орел «Хорошее начало» (вживую) 24 апреля
 

24 апреля с 20:00 до 22:30

«Хорошее начало» - авторский тренинг Люды Орел для тех, кто хочет перейти от идеи или инициативы к спокойным и уверенным действиям по осуществлению задуманного.

За основу этого тренинга взята «карта экстернализации (II)», разработанная основоположником нарративной практики, австралийским психотерапевтом М. Уайтом и расширенная сообществом нарративных психологов и практиков.

По сути, это специальная последовательность серий вопросов, позволяющая осмыслить инициативу в свете собственных жизненных ценностей и «увязать» ее со своими мечтами, надеждами, данными себе обещаниями, намерениями и смыслами, а главное - начать действовать в согласии со всем этим.

"Почему я провожу тренинг «Хорошее начало»":
http://alterglobe.ru/blog/index.php?entryid=61

В «живом» варианте у нас будет всего 2-3 часа, за которые я расскажу о методике, а также мы пройдем все 6 этапов настолько подробно, насколько нам позволит время. Тренинг в этом формате поможет разобраться, как это работает, прийти к важным для себя выводам и получить «живую» поддержку своему начинанию со стороны группы людей, проходящих похожий путь.

Стоимость участия - 1500 р.
При предоплате на карту Сбербанка до 20 апреля (включительно) - 1200 р.

Страница мероприятия у нас на сайте «Другой Глобус»:
http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=242

Вопросы и запись там в комментариях или по почте: orel_ludmila@mail.ru

См. также онлайн-курс «Хорошее начало»:
http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=241

Этот интернет-тренинг представляет собой специально сконструированную обучающую среду, где есть подробные описания этапов, дополнительные вопросы на осмысление и пространство для обсуждения. Там можно будет спокойно работать в течение месяца, оставаясь на связи со мной и другими участниками.

Для участников «живого» тренинга предусмотрена скидка на интернет-версию.