Сувениры

Оракул "Книга Теней"

 
 
Изображение пользователя Мелалика Невинная
Оракул "Книга Теней"
от Мелалика Невинная - Четверг, 3 Сентябрь 2015, 12:14
 
Информация об оракуле: Оракул "Книга Теней" представляет собой комплект из 52 карт в коробочке. К картам прилагается МБК (так называемая "маленькая белая книжечка", содержащая в себе инструкцию по использованию оракула и значению карт). Размер карт: 60х90 мм. Плотный картон, скругленные углы, ламинация. Размер МБК: 60х90 мм, на скрепках. Оракул выполнен в трех цветах: черный, белый и серый.

В основе оракула под названием «Книга Теней» лежит синтез практичного современного быта и сакрального опыта поколений. Это оракул-советчик. Любая проблема рассматривается в его контексте как задача, требующая решения. Он дает подсказку и задает направление, в котором стоит мыслить или действовать, чтобы такое решение обрести. Кроме того, карты оракула указывают на подсознательные, «теневые» стороны происходящего с вопрошающим и вокруг него, на то, что он может не замечать или не учитывать.

По своей сути этот оракул близок к гаданию на книгах и тенях от сожженной бумаги. Оракул будет полезен не только обычным пользователям, желающим получить подсказки от мира, но и специалистам (эзотерикам, психологам) в качестве дополнительного инструмента.

Пользоваться оракулом легко. Подумайте об интересующей вас ситуации, вытащите любую карту и обратитесь к инструкции для трактовки такой карты. Еще одним способом работы с оракулом является медитация на вытащенную карту. Ассоциации вопрошающего с вытащенной картой и будут ответом на его запрос.

Важно отметить, что оракул иносказателен. Он не дает советов «в лоб», а фразы построены так, чтобы каждый вопрошающий мог понять их по-своему относительно своей ситуации.

В МБК содержится более подробная информация (в том числе, примеры работы с оракулом и информация об авторе).

Автор оракула: Мелалика WerWoelfin Невинная.

Цена оракула: 1000 российских рублей.